Aaj Bhi Song Lyrics In Hindi | Vishal Mishra

ना दर्द है, ना ग़म तेरे
ना इश्क़ है, ना तेरी वो चाहतें
हाँ, खुश हूँ मैं तेरे बिना
ना मुझमें बची कहीं तेरी आदतें

है फिर क्यूँ आँखों में नमी?
क्यूँ मैं रोता हूँ आज भी?
क्या खलती तेरी है कमी?
क्यूँ मैं रोता हूँ आज भी?
है फिर क्यूँ आँखों में नमी?
क्यूँ मैं रोता हूँ आज भी?
क्या खलती तेरी है कमी?

तुमने कहा था, “साथ जिएँगे, होंगे जुदा ना हम कभी
हाथ ये थामे चलती रहूँगी, वक्त ये ले जाए कहीं”
तुमने कहा था, “साथ जिएँगे, होंगे जुदा ना हम कभी
हाथ मैं थामे चलती रहूँगी, वक्त ये ले जाए कहीं”
झूठी हैं ये सारी क़समें, सारे वादे प्यार के
दफ़न मैं उनको हूँ कर आया जश्न में अपनी हार के

तो फिर क्यूँ आँखों में नमी? 
क्यूँ मैं रोता हूँ आज भी?
क्या खलती तेरी है कमी?
क्यूँ मैं रोता हूँ आज भी?
तो फिर क्यूँ आँखों में नमी?
क्यूँ मैं रोता हूँ आज भी?
हाँ, खलती तेरी है कमी,
जो मैं रोता हूँ आज भी

na dard hai, na gam tere
na ishq hai, na teree vo chaahtein
haan, khush hoon main tere bina
na mujhmen bachee kaheen teree aadaten

hai phir kyoon aankhon mein namee?
kyoon main rota hoon aaj bhee?
kya khaltee teree hai kamee?
kyoon main rota hoon aaj bhee?
hai phir kyoon aankhon mein namee?
kyoon main rota hoon aaj bhee?
kya khaltee teree hai kamee?

tumne kaha tha, “saath jienge, honge juda na ham kabhee
haath ye thaame chaltee rahoongee, vakt ye le jae kaheen”
tumne kaha tha, “saath jienge, honge juda na ham kabhee
haath main thaame chaltee rahoongee, vakt ye le jae kaheen”
jhoothee hain ye saaree qasmein, saare vaade pyaar ke
dafan main unko hoon kar aaya jashn mein apnee haar ke

to phir kyoon aankhon mein namee? 
kyoon main rota hoon aaj bhee?
kya khaltee teree hai kamee?
kyoon main rota hoon aaj bhee?
to phir kyoon aankhon mein namee?
kyoon main rota hoon aaj bhee?
haan, khaltee teree hai kamee,
jo main rota hoon aaj bhee

SINGER : VISHAL MISHRA
MUSIC : VISHAL MISHRA
LYRICS : VISHAL MISHRA, 
KAUSHAL KISHORE, YASH ANAND
MIXED & MASTERED BY : SHADAB
RAYEEN @ NEW EDGE STUDIOS

 
 
 

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *