Aye Watan Tere Liye Song Lyrics In Hindi | Kavita Krishnamurthy & Mohammad Aziz | Movie – Karma

मेरा कर्मा तू, मेरा धर्मा तू
तेरा सब कुछ मै, मेरा सब कुछ तू
हम्म आ आ…

हर करम अपना करेंगे,
हर करम अपना करेंगे, 
ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है,
जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है, 
जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए

हर करम अपना करेंगे, 
ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है,
जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए
हर करम अपना करेंगे, 
ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है,
जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए 

तू मेरा कर्मा, तू मेरा धर्मा,
तू मेरा अभिमान है ।
ऐ वतन महबूब मेरे तुझपे दिल कुर्बान है
ऐ वतन महबूब मेरे तुझपे दिल कुर्बान है
हम जियेंगे और मरेंगे, ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए

हिन्दू, मुस्लिम, सिक्ख, ईसाई,
हम वतन हम नाम हैं…
हिन्दू, मुस्लिम, सिक्ख, ईसाई,
हम वतन हम नाम हैं
जो करे इनको जुदा
मज़हब नही इल्जाम है
हम जियेंगे और मरेंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए
आ….आ….

तेरी गलियों में चलाकर
नफरतों की गोलियाँ
लूटते हैं कुछ लुटेरे दुल्हनों की डोलियाँ
लूटते हैं कुछ लुटेरे दुल्हनों की डोलियाँ
लूट रहे हैं आप वो अपने घरों को लूट कर
लूट रहे हैं आप वो अपने घरों को लूट कर
खेलते हैं बेखबर अपने लहू से होलियां
हम जियेंगे और मरेंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए 

हर करम अपना करेंगे, 
ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है,
जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए 
हर करम अपना करेंगे, 
ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है,
जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए 
ऐ वतन तेरे लिए
ऐ वतन तेरे लिए

mera karma too,
mera dharma too
tera sab kuchh mai,
mera sab kuchh too
hamm aa aa…

har karam apna karenge,
har karam apna karenge, 
ae vatan tere lie
dil diya hai, jaan bhee denge
aye watan tere liye
dil diya hai, jaan bhee denge
aye watan tere liye

har karam apna karenge, 
aye watan tere liye
dil diya hai, jaan bhee denge
aye watan tere liye

har karam apna karenge, 
aye watan tere liye
dil diya hai, jaan bhee denge
aye watan tere liye

too mera karma,
too mera dharma,
too mera abhimaan hai .
aye watan mehboob mere tujhpe dil kurbaan hai
aye watan mehboob mere tujhpe dil kurbaan hai
ham jiyenge aur marenge,
aye watan tere liye

dil diya hai jaan bhee denge
aye watan tere liye
dil diya hai jaan bhee denge
aye watan tere liye
dil diya hai jaan bhee denge
aye watan tere liye
aa….aa….

teree galiyon mein chalaakar nafraton kee goliyaan
lootate hain kuchh lutere dulhanon kee doliyaan
lootate hain kuchh lutere dulhanon kee doliyaan
loot rahe hain aap vo apne gharon ko loot kar
loot rahe hain aap vo apne gharon ko loot kar
khelte hain bekhabar apne lahoo se holiyaan
ham jiyenge aur marenge
aye watan tere liye
dil diya hai jaan bhee denge
aye watan tere liye

har karam apna karenge, 
aye watan tere liye
dil diya hai, jaan bhee denge
aye watan tere liye 

hindoo, muslim, sikkh, eesaee,
ham vatan ham naam hain
hindoo, muslim, sikkh, eesaee,
ham vatan ham naam hain
jo kare inko juda mazhab nahee iljaam hai
ham jiyenge aur marenge
aye watan tere liye
dil diya hai jaan bhee denge aye watan tere liye

har karam apna karenge, 
aye watan tere liye
dil diya hai, jaan bhee denge
aye watan tere liye 
aye watan tere liye
aye watan tere liye

Song Credits of Aye Watan Tere Liye Song Lyrics:

Movie: Karma 
Release: 8 August 1986
Singer’s: Kavita krishnamurthy & Mohammad Aziz 
Music: LaxmiKant – Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Label: Saregama India Limited 

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *