Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics Hindi – Rochak Kohli Feat. Jubin Nautiyal

Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics Hindi, This is a very good song of 2020. This song is sung very beautifully by Jubin Nautiyal in his sweet voice. The song has music composed by Rochak Kohli and written by Rashmi Virag.

दिल लगा भी लिया
इश्क़ भी कर लिया
चांदनी रात में हमने तारे गिने
दिल लगा भी लिया
इश्क़ भी कर लिया
चांदनी रात में हमने तारे गिने
ख्वाब जैसा कोई
ख़ाब थी ज़िन्दगी
नींद टूटी तो आया समझ ये हमें

राह हो जिसपे मैं चल रहा था
उसकी कोई भी मंज़िल नही है
बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नही है
बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नही है
बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नही है
खूबसूरत बहुत है तू लेकिन
दिल लगाने के काबिल नही है
बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नही है
भूल जाने के काबिल नही है

हों.. मेरी यादों से तू
आज तक ना गया
आंख में बारिशें तेरी मौजूद है
मेरी यादों से तू
आज तक ना गया
आंख में बारिशें तेरी मौजूद है
आज भी महफ़िलों में तेरे और मेरे
नाम पहले कि तरह ही मशहूर है
मेरी बर्बादियों की वजह में
कहते हैं के तू शामिल नही है
कत्ल बाज़ार में हो चुका हूं
फिर भी तू मेरा कातिल नही है
बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नही है
भूल जाने के काबिल नही है

झूठी वफ़ाओं के
झूठी कहानी है
तुमने सुनाई मुझे
मेरे लिए तो ख़ुदा भी था झूठा
मैं सच मान बैठा तुझे
झूठी वफ़ाओं के
झूठी कहानी है
तुमने सुनाई मुझे
मेरे लिए तो ख़ुदा भी था झूठा
मैं सच मान बैठा तुझे
सारे के सारे ज़ख़म हैं संभाले
जो तुमने दिए थे मुझे

अब धड़कता है सीने में मेरे
है वो पत्थर कोई दिल नही है
ज़िन्दगी भर जिसे मैंने चाहा
ज़िन्दगी भर जिसे मैंने चाहा
मरके भी मुझको हासिल नही है
बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नही है
भूल जाने के काबिल नही है
भूल जाने के काबिल नही है

Dil laga bhee liya
Ishq bhee kar liya
Chaandnee raat mein hamne taare gine
Dil laga bhee liya
Ishq bhee kar liya
Chaandnee raat mein hamne taare gine
Khvaab jaisa koee
Khvaab thee zindagee
Neend tootee to aaya samajh ye hamen

Raah ho jispe main chal raha tha
Uskee koee bhee manzil nahee hai
Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kaabil nahee hai
Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kaabil nahee hai
Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kaabil nahee hai
Khoobsoorat bahut hai too lekin
Dil lagaane ke kaabil nahee hai
Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kaabil nahee hai
Bhool jaane ke kaabil nahee hai

Hon.. meree yaadon se too
aaj tak na gaya
Aankh mein baarishen teree maujood hai
Meree yaadon se too
aaj tak na gaya
Aankh mein baarishen teree maujood hai
Aaj bhee mahfilon mein tere aur mere
Naam pahle ki tarah hee mashahoor hai
Meree barbaadiyon kee vajah mein
Kahate hain ke too shaamil nahee hai
Katl baazaar mein ho chuka hoon
Phir bhee too mera kaatil nahee hai
Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kaabil nahee hai
Bhool jaane ke kaabil nahee hai

Jhoothee vafaon ke
Jhoothee kahaanee hai
Tumne sunaee mujhe
Mere lie to khuda bhee tha jhootha
Main sach maan baitha tujhe
Jhoothee vafaon ke
Jhoothee kahaanee hai
Tumane sunaee mujhe
Mere lie to khuda bhee tha jhootha
Main sach maan baitha tujhe
Saare ke saare zakham hain sambhaale
Jo tumne die the mujhe

Ab dhadakta hai seene mein mere
Hai vo patthar koee dil nahee hai
Zindagee bhar jise mainne chaaha
Zindagee bhar jise mainne chaaha
Marke bhee mujhko haasil nahee hai
Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kaabil nahee hai
Bhool jaane ke kaabil nahee hai
Bhool jaane ke kaabil nahee hai

Song Credits of Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics:

Song: Bewafa Tera Masoom Chehra
Release: 16 November 2020
Singer: Rochak Kohli Feat. Jubin Nautiyal
Music: Rochak Kohli
Lyrics: Rashmi Virag
Music Produced, Mixed & Mastered by: Bharat Goel @ Global Sound Labs B
Music Label: T-Series

You can also export Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics song into PDF File So that you can read in offline mode.

Who wrote Bewafa Tera Masoom Chehra lyrics?

Rashmi Virag

Who gave the music to the song Bewafa Tera Masoom Chehra?

Rochak Kohli

Which actor, actress has acted in the song Bewafa Tera Masoom Chehra?

Karan Mehra, Ihana Dhillion & Amardeep Phogat

Which singer has sung the song Bewafa Tera Masoom Chehra?

Jubin Nautiyal

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *