Dil Se Re Song Lyrics in Hindi – A.R.Rahman, Anuradha Sriram, Anupama, Febi Mani | Dil Se

Dil Se Re Song Lyrics, this song is sung by A.R.Rahman in his own style and also given music. This song is written by Gulzar. The song is from the movie Dil Se. So guys, listen to this song. Thank you

इक सूरज निकला था
कुछ तारा पिघला था
इक आँधी आयी थी
जब दिल से आह निकली थी
दिल से रे…
इक सूरज निकला था
कुछ तारा पिघला था
इक आँधी आयी थी
जब दिल से आह निकली थी
दिल से रे..
दिल से रे, दिल से रे
दिल से रे, दिल से रे
दिल से रे

दिल तो आखिर दिल है ना
मीठी सी मुश्किल है ना
पिया पिया, पिया पिया पिया न पिया
जिया जिया, जिया न जिया
दिल से रे..
दिल से रे, दिल से रे
दिल से रे, दिल से रे
दिल से रे..
दिल तो आखिर दिल है ना
मीठी सी मुश्किल है ना
पिया पिया, पिया पिया पिया न पिया
जिया जिया, जिया ना जिया
दिल से रे..
दिल से रे, दिल से रे
दिल से रे, दिल से रे
दिल से रे..

दो पत्ते पतझड़ के पेड़ों से उतरे थे
पेड़ों की शाखों से उतरे थे
फिर उतने मौसम गुज़रे, वो पत्ते दो बेचारे
फिर उगने की चाहत में, वो सहराओं से गुज़रे
वो पत्ते दिल-दिल-दिल थे, वो दिल थे, दिल-दिल थे
दिल है तो फिर दर्द होगा, दर्द है तो दिल भी होगा
मौसम गुज़रते रहते हैं
दिल है तो फिर दर्द होगा, दर्द है तो दिल भी होगा
मौसम गुज़रते रहते हैं
दिल से, दिल से, दिल से, दिल से रे
दिल तो आखिर दिल है ना
मीठी सी मुश्किल है ना
पिया पिया, पिया पिया पिया न पिया
जिया जिया, जिया न जिया
दिल से रे..

बन्धन है रिश्तों में, काँटों की तारें हैं
पत्थर के दरवाज़े, दीवारें
बेलें फिर भी उगती हैं और गुँचे भी खिलते हैं
और चलते हैं अफ़साने, किरदार भी मिलते हैं
वो रिश्ते दिल-दिल-दिल थे, वो दिल थे, दिल-दिल थे
ग़म दिल के बस चुलबुले हैं, पानी के ये बुलबुले हैं
बुझते हैं बनते रहते हैं
ग़म दिल के बस चुलबुले हैं, पानी के ये बुलबुले हैं
बुझते हैं बनते रहते हैं
दिल से, दिल से, दिल से, दिल से रे

Ik sooraj nikala tha
Kuchh taara pighala tha
Ik aandhee aayee thee
Jab dil se aah nikalee thee
Dil se re…
Ik sooraj nikala tha
Kuchh taara pighala tha
Ik aandhee aayee thee
Jab dil se aah nikalee thee
Dil se re..
Dil se re, dil se re
Dil se re, dil se re
Dil se re

Dil to aakhir dil hai na
Meethee see mushkil hai na
Piya piya, piya piya piya na piya
Jiya jiya, jiya na jiya
Dil se re..
Dil se re, dil se re
Dil se re, dil se re
Dil se re..
Dil to aakhir dil hai na
Meethee see mushkil hai na
Piya piya, piya piya piya na piya
Jiya jiya, jiya na jiya
Dil se re..
Dil se re, dil se re
Dil se re, dil se re
Dil se re..

Do patte patajhad ke pedon se utare the
Pedon kee shaakhon se utare the
Phir utane mausam guzare, vo patte do bechaare
Phir ugane kee chaahat mein, vo saharaon se guzare
Vo patte dil-dil-dil the, vo dil the, dil-dil the
Dil hai to phir dard hoga, dard hai to dil bhee hoga
Mausam guzarate rahate hain
Dil hai to phir dard hoga, dard hai to dil bhee hoga
Mausam guzarate rahate hain
Dil se, dil se, dil se, dil se re
Dil to aakhir dil hai na
Meethee see mushkil hai na
Piya piya, piya piya piya na piya
Jiya jiya, jiya na jiya
Dil se re..

Bandhan hai rishton mein, kaanton kee taaren hain
Patthar ke daravaaze, deevaaren
Belen phir bhee ugatee hain aur gunche bhee khilate hain
aur chalate hain afasaane, kiradaar bhee milate hain
Vo rishte dil-dil-dil the, vo dil the, dil-dil the
Gam dil ke bas chulabule hain, paanee ke ye bulabule hain
Bujhate hain banate rahate hain
Gam dil ke bas chulabule hain, paanee ke ye bulabule hain
Bujhate hain banate rahate hain
Dil se, dil se, dil se, dil se re

Song Credits of Dil Se Re Song Lyrics:

Movie: Dil Se
Release: 21 August 1998
Singers: A.R.Rahman, Anuradha Sriram, Anupama, Febi Mani
Music: A.R.Rahman
Lyrics: Gulzar

You can also export Dil Se Re Lyrics song into PDF File So that you can read in offline mode.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *