First Class Song Lyrics In Hindi | Arijit Singh & Neeti Mohan | Movie – Kalank

मेरे होठों से धुआंधार निकलती है जो बोली
जैसे जैसे बन्दूक की गोली
मेरे तेवर में है तहज़ीब की रंगीन रंगोली
जैसे जैसे हो ईद में होली

मेरे होठों से धुआंधार निकलती है जो बोली
जैसे जैसे बन्दूक की गोली
मेरे तेवर में है तहज़ीब की रंगीन रंगोली
जैसे जैसे हो ईद में होली

मेरे जीवन की दशा
थोड़ा रस्तों का नशा
थोड़ी मंज़िल की प्यास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
हाँ कसम से
बाकी सब फर्स्ट क्लास है

पल में तोला, पल में मासा
जैसी बाज़ी वैसा पासा
अपनी थोड़ी हट के दुनियांदारी है
करना क्या है चाँदी सोना
जितना पाना उतना खोना
हम तो दिल के धंधे के व्यापारी हैं

मेरी मुस्कान लिए कभी आती है सुबह
कभी शामें उदास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
हाँ कसम से
बाकी सब फर्स्ट क्लास है.
हो सबके होठों पे चर्चा तेरा
बंटता गलियों में पर्चा तेरा
यूँ तो आश़िक हैं लाखों मगर
सबसे ऊँचा है दर्जा तेरा
जेब में हो अठन्नी भले
चलता नोटों पे खर्चा तेरा
यूँ तो आश़िक हैं लाखों मगर
सबसे ऊँचा है दर्जा तेरा
सबसे ऊँचा है दर्जा तेरा

मेरी तारीफ़ से छुपती फिरे बदनामियाँ मेरी
जैसे जैसे हो आँख मिचोली
मेरे तेवर में है
तहज़ीब की रंगीन रंगोली
जैसे जैसे हो ईद में होली

मेरे जीवन की दशा
थोड़ा रस्तों का नशा
थोड़ी मंंज़िल की प्यास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
हाँ कसम से
बाकी सब फर्स्ट क्लास है, हाँ

mere hothon se dhuaandhaar nikalatee hai jo bolee
jaise jaise bandook kee golee
mere tevar mein hai tahazeeb kee rangeen rangolee
jaise jaise ho eed mein holee

mere hothon se dhuaandhaar nikalatee hai jo bolee
jaise jaise bandook kee golee
mere tevar mein hai tahazeeb kee rangeen rangolee
jaise jaise ho eed mein holee

mere jeevan kee dasha
thoda raston ka nasha
thodee manzil kee pyaas hai
baakee sab pharst klaas hai
baakee sab pharst klaas hai
baakee sab pharst klaas hai
haan kasam se
baakee sab pharst klaas hai

pal mein tola, pal mein maasa
jaisee baazee vaisa paasa
apanee thodee hat ke duniyaandaaree hai
karana kya hai chaandee sona
jitana paana utana khona
ham to dil ke dhandhe ke vyaapaaree hain

meree muskaan lie kabhee aatee hai subah
kabhee shaamen udaas hai
baakee sab pharst klaas hai
baakee sab pharst klaas hai
baakee sab pharst klaas hai
haan kasam se
baakee sab pharst klaas hai.
ho sabake hothon pe charcha tera
bantata galiyon mein parcha tera
yoon to aashik hain laakhon magar
sabase ooncha hai darja tera
jeb mein ho athannee bhale
chalata noton pe kharcha tera
yoon to aashik hain laakhon magar
sabase ooncha hai darja tera
sabase ooncha hai darja tera

meree taareef se chhupatee phire badanaamiyaan meree
jaise jaise ho aankh micholee
mere tevar mein hai
tahazeeb kee rangeen rangolee
jaise jaise ho eed mein holee

mere jeevan kee dasha
thoda raston ka nasha
thodee mannzil kee pyaas hai
baakee sab pharst klaas hai
baakee sab pharst klaas hai
baakee sab pharst klaas hai
haan kasam se
baakee sab pharst klaas hai, haan

SONG CREDITS:

Movie : Kalank 
Release : 17 April 2019
Singer : Arijit Singh & Neeti Mohan
Music : Pritam
Lyrics : Amit Bhattacharya
Music Production & Sound Design: DJ Phukan & Sunny M. R. 
Music Programmed & Arranged : Prasad Sashte 
Additional Music Programming : Sunny M. R. & Shubham Shirule 
Music Arrange : Prakash Peters 
Rhythm Arrange : Nitin Shankar
Music Label : Zee Music Company 

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *