Hoshwalon Ko Khabar Kya Song Lyrics In Hindi | Jagjit Singh | Movie- Sarfarosh

होशवालों को खबर क्या
बेखुदी क्या चीज़ है
होशवालों को खबर क्या
बेखुदी क्या चीज़ है
इश्क कीजिये फिर समझिये
इश्क कीजिये फिर समझिये
ज़िन्दगी क्या चीज़ है
होशवालों को खबर क्या
बेखुदी क्या चीज़ है

उनसे नज़रें क्या मिलीं
रौशन फिज़ाएँ हो गयीं
(हम्म हम्म हम्म हम्म)
(आह हा आह हां हां हां)
(ला ला ला ला ला ला)
उनसे नज़रें क्या मिलीं
रौशन फिज़ाएँ हो गयीं
आज जाना प्यार की
जादूगरी क्या चीज़ है
आज जाना प्यार की
जादूगरी क्या चीज़ है
इश्क कीजिये फिर समझिये
इश्क कीजिये फिर समझिये
ज़िन्दगी क्या चीज़ है

खुलती जुल्फों ने सिखाई
मौसमों को शायरी
(हम्म हम्म हम्म हम्म)
(आह हा आह हां हां हां)
(ला ला ला ला ला ला)
खुलती जुल्फों ने सिखाई
मौसमों को शायरी
झुकती आँखों ने बताया
मैकशी क्या चीज़ है
झुकती आँखों ने बताया
मैकशी क्या चीज़ है
इश्क कीजिये फिर समझिये
इश्क कीजिये फिर समझिये
ज़िन्दगी क्या चीज़ है

हम लबों से कह ना पाए
उनसे हाल-ए-दिल कभी
(उम् हम्म हम्म हम्म)
(ला ला ला ला ला ला)
(उम् हम्म हम्म हम्म हम्म)
हम लबों से कह ना पाए
उनसे हाल-ए-दिल कभी
और वो समझे नहीं
ये ख़ामोशी क्या चीज़ है
और वो समझे नहीं
ये ख़ामोशी क्या चीज़ है
इश्क कीजिये फिर समझिये
इश्क कीजिये फिर समझिये
ज़िन्दगी क्या चीज़ है

hoshwalon ko khabar kya
bekhudee kya cheez hai
hoshwalon ko khabar kya
bekhudee kya cheez hai
ishq keejiye phir samajhiye
ishq keejiye phir samajhiye
zindagee kya cheez hai
hoshwalon ko khabar kya
bekhudee kya cheez hai

unse nazren kya mileen
raushan phizaen ho gayeen
(hamm hamm hamm hamm)
(aah ha aah haan haan haan)
(la la la la la la)
unse nazren kya mileen
raushan phizaen ho gayeen
aaj jaana pyaar kee
jaadoogaree kya cheez hai
aaj jaana pyaar kee
jaadoogaree kya cheez hai
ishq keejiye phir samajhiye
ishq keejiye phir samajhiye
zindagee kya cheez hai

khultee zulphon ne sikhaee
mausamon ko shaayaree
(hamm hamm hamm hamm)
(aah ha aah haan haan haan)
(la la la la la la)
khultee zulphon ne sikhaee
mausamon ko shaayaree
jhuktee aankhon ne bataaya
maikashee kya cheez hai
jhuktee aankhon ne bataaya
maikashee kya cheez hai
ishq keejiye phir samajhiye
ishq keejiye phir samajhiye
zindagee kya cheez hai

ham labon se kah na pae
unse haal-e-dil kabhee
(um hamm hamm hamm)
(la la la la la la)
(um hamm hamm hamm hamm)
ham labon se kah na pae
unse haal-e-dil kabhee
aur vo samjhe nahin
ye khaamoshee kya cheez hai
aur vo samjhe nahin
ye khaamoshee kya cheez hai
ishq keejiye phir samajhiye
ishq keejiye phir samajhiye
zindagee kya cheez hai

Song Credits of Hoshwalon ko khabar Kya Lyrics:

Movie: Sarfarosh
Release: 30 April 1999
Singer: Jagjit Singh
Music Director: Jatin-Lalit
Lyrics: Nida Fazli
Music Label: Tips Official

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *