Humnava Mere / Baarish Song Lyrics In Hindi | Aditya Narayan & Dhvani Bhanushali | Mixtape Season 2 | T- Series

क्या हुआ असर तेरे साथ रह कर ना जाने
की होश मुझे ना रहा
लफ्ज़ मेरे थे जुबां पे आके रुके
पर हो न सके वह बयान

नींदें जाके न लौटी
कितनी रातें ढल गयी
इतने तारे गिने की
उंगलियां भी जल गयी

हो …
हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना
हो… फासले न दे की मैं हु आसरे तेरे
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना

हर वक़्त दिल को जो सताये
ऐसी कमी है तू (ऐसी कमी है तू)
मैं भी न जानू ये
की इतना क्यों लाज़मी है तू (है तू)

मिलने को तुझसे, बहाने करूँ
तू मुस्कुराये, वजह मैं बनूँ
रोज़ बिताना साथ में तेरे
सारा दिन मेरा हाय

इस दर्द -इ -दिल की सिफारिश
अब कर दे कोई यहां
की मिल जाए इसे वह बारिश
जो भीगा दे पूरी तरह

इस दर्द -इ -दिल की सिफारिश
अब कर दे कोई यहां
की मिल जाए इसे वह बारिश
जो भीगा दे पूरी तरह

तू आखरी आंसू ओ यारा
है आखरी तू ग़म
हम्म… दिल अब कहाँ है जो दोबारा
दे दें किसी को हम

धड़कन तेरा ही नाम जो ले
आँखें भी पैग़ाम ये दे
तेरी नज़र का ही ये असर है
मुझ पे जो हुआ

हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना
हो… फासले न दे की मैं हु आसरे तेरे
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना

Kya huaa asar tere saath reh kar naa jaane
Ki hosh mujhe naa raha
Lafz mere thhe zubaan pe aake ruke
Par ho na sake woh bayaan

Neendein jaake na lauti
Kitni raatein dhal gayi
Itne taare giney ki
Ungliyaan bhi jal gayi

Ho…
Humnava mere tu hai to meri saansein chale
Bata de kaise main jiyunga tere bina
Ho.. faasle na de ki main hu aasre tere 

Bata de kaise main jiyunga tere bina

Har waqt dil ko jo sataaye
Aisi kami hai tu (Aisi kami hai tu)
Main bhi na jaanu ye
Ki itna kyun laazmi hai tu (hai tu)

Milne ko tujhse, bahaane karun
Tu muskuraaye, wajah main banun
Roz bitaana saath mein tere
Saara din mera haaye

Iss dard-e-dil ki sifaarish
Ab kar de koi yahaan
Ki mill jaaye isey woh baarish
Jo bhiga de poori tarah (x2)

Tu aakhri aansu o yaara
Hai aakhri tu gham
Hmm dil ab kahaan hai jo dobara
De dein kisi ko hum

Dhadkan tera hi naam jo le
Aankhein bhi paighaam ye de
Teri nazar ka hi ye asar hai
Mujh pe jo huaa

Humnava mere tu hai to meri saansein chale
Bata de kaise main jiyunga tere bina
Ho.. faasle na de ki main hu aasre tere
Bata de kaise main jiyunga tere bina

SONG CREDITS

Singer’s — Aditya Narayan & Dhvani Bhanushali 
Music by — Abhijit Vaghaani 
Produced By — Bhushan Kumar 
Directed By — Ahmed Khan 
Label — T- Series 
Published On — 14 January 2019 

Amazon Prime Music Presents Gulshan Kumar & Bhushan Kumar’s T- Series Mixtape Season 2 

 

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *