Ik Mulaqaat Song Lyrics In Hindi | Meet Bross | Altamash Faridi & Palak Muchhal | Movie- Dream Girl

मैं भी हूँ तू भी है  आमने सामने
दिल को बहका दिया इश्क़ के जाम ने
मैं भी हूँ तू भी है आमने सामने
दिल को बहका दिया इश्क़ के जाम ने

मुसलसल नज़र बरसती रही 
तरसते हैं हम भीगे बरसात में
इक मुलाक़ात….. 
इक मुलाक़ात में बात ही बात में
उनका यूँ मुस्कुराना गज़ब हो गया
कल तलक वो जो मेरे ख्यालों मे थे
रूबरू उनका आना गज़ब हो गया… 
मोहब्बत की पहली मुलाक़ात का
असर देखो ना जाने कब हो गया

इक मुलाक़ात में बात ही बात में
उनका यूँ मुस्कुराना गज़ब हो गया… 
मख्त़बर दर्द का कुछ ख्याल  नहीं है
इक तरफ मैं कहीं इक तरफ दिल कहीं

आंखों का ऐतबार मत करना 
ये उठे तो कत्ल -ए-आम करती हैं
कोई इनकी निगाहों पे पहरा लगाओ यारो
ये निगाहों से ही खन्ज़र का काम
करती हैं

मख्त़बर दर्द का कुछ ख्याल नहीं है
इक तरफ मैं कहीं इक तरफ दिल कहीं
एहसास की जम़ीन पे
क्यूँ धुआँ उठ रहा है
जल रहा दिल मेरा क्यूँ पता कुछ नहीं

क्यूँ ख़्यालों मे कुछ बर्फ़ सी गिर रही 
रेत की ख्वाहिशों में नमी भर रही 
मुसलसल नज़र बरसती रही 
तरसते हैं हम भीगे बरसात में

इक मुलाक़ात…. 
इक मुलाक़ात में बात ही बात में
उनका यूँ मुस्कुराना गज़ब हो गया
कल तलक़ वो जो मेरे ख्यालों में थे
रूबरू उनका आना गज़ब हो गया

मोहब्बत की पहली मुलाक़ात का 
असर देखो ना जाने कब हो गया
इक मुलाक़ात में बात ही बात में
उनका यूँ मुस्कुराना गज़ब हो गया
ओ…… 

main bhee hoon too bhee hai  aamne saamne
dil ko bahka diya ishq ke jaam ne
main bhee hoon too bhee hai aamne saamne
dil ko bahka diya ishq ke jaam ne

musalsal nazar barastee rahee 
taraste hain ham bheege barsaat mein
ik mulaaqaat….. 
ik mulaaqaat mein baat hee baat mein
unka yoon muskuraana gazab ho gaya
kal talak vo jo mere khyaalon me the
roobaroo unka aana gazab ho gaya… 
mohabbat kee pahlee mulaaqaat ka
asar dekho na jaane kab ho gaya

ik mulaaqaat mein baat hee baat mein
unka yoon muskuraana gazab ho gaya… 
makhtabar dard ka kuchh khyaal  nahin hai
ik taraf main kaheen ik taraf
dil kaheen

aankhon ka aitbaar mat karna 
ye uthe to katl -e-aam kartee hain
koee inkee nigaahon pe pahra lagao yaaro
ye nigaahon se hee khanzar ka kaam kartee hain

makhtabar dard ka kuchh khyaal nahin hai
ik taraf main kaheen ik taraf
dil kaheen
ehsaas kee zameen pe
kyoon dhuaan uth raha hai
jal raha dil mera kyoon pata kuchh nahin

kyoon khyaalon me kuchh barf see gir rahee 
ret kee khvaahishon mein namee bhar rahee 
musalsal nazar barastee rahee 
taraste hain ham bheege barsaat mein

ik mulaaqaat…. 
ik mulaaqaat mein baat hee baat mein
unka yoon muskuraana gazab ho gaya
kal talaq vo jo mere khyaalon mein the
roobaroo unka aana gazab ho gaya

mohabbat kee pahlee mulaaqaat ka 
asar dekho na jaane kab ho gaya
ik mulaaqaat mein baat hee baat mein
unka yoon muskuraana gazab ho gaya
o…… 

Song Credits:
Movie : Dream Girl
Release : 13 September 2019
Music : Meet bros 
Singer’s : Altamash Faridi & Palak Muchhal 
Lyrics : Shabbir Ahmed 
Mixed & Mastered by : Eric Pillai @Future Sound Of Bombay
Label : Zee Music Company 

 

 

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *