Is Deewane Ladke Ko Song Lyrics In Hindi | Alka Yagnik & Amir Khan | Movie- Sarfarosh

अर्ज़ है
दवा भी काम न आए
कोई दुआ न लगे
दवा भी काम न आए
कोई दुआ न लगे
मेरे ख़ुदा, किसी को प्यार की हवा न लगे
आदाब

इस दीवाने लड़के को कोई समझाए
प्यार मोहब्बत से न जाने क्यूँ ये घबराए
इस दीवाने लड़के को कोई समझाए
प्यार मोहब्बत से न जाने क्यूँ ये घबराए
दर्द-ए-दिल, जाने ना
पास में जितना आऊं
उतनी दूर ये जाए
जाए, हाँ जाए
इस दीवाने लड़के को कोई समझाए
प्यार मोहब्बत से न जाने क्यूँ ये घबराए
दर्द-ए-दिल, जाने ना
पास में जितना आऊं
उतनी दूर ये जाए
जाए, हाँ जाए
इस दीवाने लड़के को कोई समझाए
प्यार मोहब्बत से न जाने क्यूँ ये घबराए

रंग ना देखे
रूप ना देखे
ये जवानी की धूप ना देखे
अर्ज़ है
कुछ मजनूँ बने, कुछ रांझा बने
कुछ रोमियो, कुछ फरहाद हुए
इस रंग रूप की चाहत में
जाने कितने बर्बाद हुए
वो देखो
इश्क़ में इसके बावरी हूँ मैं
ये भला है तो, क्या बुरी हूँ मैं
ये लड़का, है फिर भी
जाने क्यूँ शरमाये
जाने क्यूँ शरमाये
हाय शरमाये
इस दीवाने लड़के को कोई समझाए
प्यार मोहब्बत से न जाने क्यूँ ये घबराए

जानती हूँ मैं, ये तड़पता है
प्यार में इसका दिल धड़कता है
जिसे देखो दिल की धुनी रमाता
अरे ये मंदिर नहीं है
शिवाला नहीं है
हसीनों से कह दो
कहीं और जाएँ
मेरा दिल है दिल
धर्मशाला नहीं है
ये अकेले में आह भरता है
फिर भी कहने से, ये क्यूँ डरता है
सच कुछ भी, बोले ना
झूठी बात बनाए
झूठी बात बनाए
हाँ बनाए
इस दीवाने लड़के को कोई समझाए
प्यार मोहब्बत से न जाने क्यूँ ये घबराए
दर्द-ए-दिल, जाने ना
पास में जितना आऊं
उतनी दूर ये जाए
जाए, हाँ जाए
इस दीवाने लड़के को कोई समझाए
प्यार मोहब्बत से न जाने क्यूँ ये घबराए

फूल खिलते हैं
बहारों का समां होता है
ऐसे मौसम में ही तो
प्यार जवां होता है
दिल की बातों को होठों से नहीं कहते
ये फसाना तो निगाहों से बयां होता है

arz hai
dava bhee kaam na aae
koee dua na lage
dava bhee kaam na aae
koee dua na lage
mere khuda, kisee ko pyaar kee hava na lage
aadaab

is deewane ladke ko koee samjhae
pyaar mohabbat se na jaane kyoon ye ghabrae
is deewane ladke ko koee samjhae
pyaar mohabbat se na jaane kyoon ye ghabrae
dard-e-dil, jaane na
paas mein jitna aaoon
utnee door ye jae
jae, haan jae
is deewane ladke ko koee samjhae
pyaar mohabbat se na jaane kyoon ye ghabrae
dard-e-dil, jaane na
paas mein jitna aaoon
utnee door ye jae
jae, haan jae
is deewane ladke ko koee samajhae
pyaar mohabbat se na jaane kyoon ye ghabrae

rang na dekhe
roop na dekhe
ye javaanee kee dhoop na dekhe
arz hai
kuchh majnoon bane, kuchh raanjha bane
kuchh romiyo, kuchh farhaad hue
is rang roop kee chaahat mein
jaane kitne barbaad hue
vo dekho
ishq mein iske baavree hoon main
ye bhala hai to, kya buree hoon main
ye ladka, hai phir bhee
jaane kyoon sharmaaye
jaane kyoon sharmaaye
haay sharmaaye
is deewane ladke ko koee samjhae
pyaar mohabbat se na jaane kyoon ye ghabrae

jaantee hoon main, ye tadapta hai
pyaar mein iska dil dhadakta hai
jise dekho dil kee dhunee ramaata
are ye mandir nahin hai
shivaala nahin hai
haseenon se kah do
kaheen aur jaen
mera dil hai dil
dharmshaala nahin hai
ye akele mein aah bharta hai
phir bhee kahne se, ye kyoon darta hai
sach kuchh bhee, bole na
jhoothee baat banae
jhoothee baat banae
haan banae
is deewane ladke ko koee samjhae
pyaar mohabbat se na jaane kyoon ye ghabrae
dard-e-dil, jaane na
paas mein jitna aaoon
utnee door ye jae
jae, haan jae
is deewane ladke ko koee samjhae
pyaar mohabbat se na jaane kyoon ye ghabrae

phool khilte hain
bahaaron ka samaan hota hai
aise mausam mein hee to
pyaar javaan hota hai
dil kee baaton ko hothon se nahin kahte
ye phasaana to nigaahon se bayaan hota hai 

Song Credits Of Is Deewane Ladke Ko Lyrics:
Movie: Sarfarosh
Release: 30 April 1999
Singer’s: Amir Khan, Alka Yagnik
Music Director: Jatin-Lalit
Lyrics: Sameer
Music Label: Tips Official

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *