Jaan Ban Gaye Song Lyrics In Hindi | Vishal Mishra, Mithoon & Asees Kaur | Movie – Khuda Haafiz

एहसास की जो ज़ुबान बन गए
एहसास की जो ज़ुबान बन गए
दिल में मेरे मेहमान बन गए
आपकी तारीफ में क्या कहें
आप हमारी ही जान बन गए
आप हमारी ही जान बन गए

आप ही रब आप ईमान बन गए
आप हमारी ही जान बन गए
किस्मत से हमें आप हमदम मिल गए
जैसे कि दुआ को अल्फाज़ मिल गए
सोचा जो नही वो हासिल हो गया
चाहूँ और क्या कि ख़ुदा दे अब मुझे
रब से मिला इक अयान बन गए
ख्वाबों का मेरे मुकाम बन गए

आपकी तारीफ में क्या कहें
आप हमारी ही जान बन गए
आप हमारी ही जान बन गए
आप ही रब आप ईमान बन गए
आप हमारी ही जान बन गए

दिल है लाहि मेरा मान है माही
मैं तो सजदा करूँ उनको
अर्ज़ रुबाई मेरी फर्ज़ गवाही मेरी
इश्क़ हुआ मुझको
दिल है लाहि मेरा मान है माही
मैं तो सजदा करूँ उनको
अर्ज़ रुबाई मेरी फर्ज़ गवाही मेरी
इश्क़ हुआ मुझको
जान बन गये…

ehsaas kee jo zubaan ban gae
ehsaas kee jo zubaan ban gae
dil mein mere mehmaan ban gae
aapkee taareef mein kya kahen
aap hamaaree hee jaan ban gae
aap hamaaree hee jaan ban gae

aap hee rab aap eemaan ban gae
aap hamaaree hee jaan ban gae
kismat se hamen aap hamdam mil gae
jaise ki dua ko alfaaz mil gae
socha jo nahee vo haasil ho gaya
chaahoon aur kya ki khuda de ab mujhe
rab se mila ik ayaan ban gae
khvaabon ka mere mukaam ban gae

aapkee taareef mein kya kahen
aap hamaaree hee jaan ban gae
aap hamaaree hee jaan ban gae
aap hee rab aap eemaan ban gae
aap hamaaree hee jaan ban gae

Dil Hai Ilahi Mera Maan Hai Maahi
Mein To Sajda Karoon Unko
Arz Rubai Meri
Farz Gawahi Meri
Ishq Hua Mujhko

Dil Hai Ilahi Mera Maan Hai Maahi
Mein To Sajda Karoon Unko
Arz Rubai Meri
Farz Gawahi Meri
Ishq Hua Mujhko
Jaan Ban Gaye..

Song Credits Of Jaan Ban Gaye Lyrics:
Movie: Khuda Haafiz
Song: Jaan Ban Gaye
Singer’s: Mithoon, Vishal Mishra & Asees Kaur
Lyrics: Mithun
Mixed & Mastered by Eric Pillai at Future Sound Of Bombay
Mixing Assist: Michael Edwin Pillai

Published on: 29 July 2020

Streaming from 14th August 2020 On Disney+HotstarVIP

Music On Zee Music Company

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *