Kalank Title Song Lyrics In Hindi | Arijit Singh | Movie – Kalank

हवाओं में बहेंगे
घटाओं में रहेंगे
तू बरखा मेरी, मैं तेरा बादल पिया
जो तेरे ना हुए तो
किसी के ना रहेंगे
दीवानी तू मेरी, मैं तेरा पागल पिया

हज़ारों में किसी को तकदीर ऐसी 
मिली है इक रांझा और हीर जैसी 
ना जाने ये ज़माना 
क्यूं चाहे रे मिटाना  
कलंक नहीं इश्क़ है काजल पिया
कलंक नहीं इश्क़ है काजल पिया

पिया, पिया
पिया रे, पिया रे, पिया रे
पिया रे, पिया रे, पिया रे
दुनिया की नज़रों में ये रोग है
हो जिनको वो जाने ये जोग है
इक तरफा शायद हो दिल का भरम
दो तरफा है तो ये संजोग है
लाई रे हमें ज़िंदगानी की कहानी
कैसे मोड़ पे
हुए रे खुदसे पराए
हम किसी से नैना जोड़ के

हज़ारों में किसी को तकदीर ऐसी 
मिली है इक रांझा और हीर जैसी 
ना जाने ये ज़माना
क्यूं चाहे रे मिटाना
कलंक नहीं इश्क़ है काजल पिया
कलंक नहीं इश्क़ है काजल पिया

मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
मैं गहरा तमस, तू सुनेहरा सवेरा
मैं तेरा, हो मैं तेरा
मुसाफिर मैं भटका, तू मेरा बसेरा
मैं तेरा, हो मैं तेरा
तू जुगनू चमकता, मैं जंगल घनेरा मैं तेरा 
हो पिया मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
मैं तेरा, मैं तेरा, हो मैं तेरा
मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा  

havaon mein bahenge

ghataon mein rahenge

too barkha meree, main tera baadal piya

jo tere na hue to

kisee ke na rahenge

deevaanee too meree, main tera paagal piya

hazaaron mein kisee ko takdeer aisee 

milee hai ik raanjha aur heer jaisee 

na jaane ye zamaana

kyoon chaahe re mitaana

kalank nahin ishq hai kaajal piya

kalank nahin ishq hai kaajal piya

piya, piya

piya re, piya re, piya re

piya re, piya re, piya re

duniya kee nazron mein ye rog hai

ho jinko vo jaane ye jog hai

ik tarpha shaayad ho dil ka bharam

do tarpha hai to ye sanjog hai

laee re hamen zindgaanee kee kahaanee kaise mod pe

hue re khudse parae

ham kisee se naina jod ke

hazaaron mein kisee ko takdeer aisee 

milee hai ik raanjha aur heer jaisee 

na jaane ye zamaana

kyoon chaahe re mitaana

kalank nahin ishq hai kaajal piya

kalank nahin ishq hai kaajal piya

main tera, main tera, main tera

main tera, main tera, main tera

main tera, main tera, main tera

main gahra tamas, too sunehra savera

main tera, ho main tera

musaaphir main bhatka, too mera basera

main tera, ho main tera

too juganoo chamakta, main jangal ghanera main tera 

ho piya main tera, main tera, main tera

main tera, main tera, ho main tera

main tera, main tera, main tera

main tera, main tera, main tera

Movie : Kalank 
Release : 17 April 2019
Singer : Arijit Singh 
Music : Pritam 
Lyrics : Amitabh Bhattacharya
Music Production & Sound Design : DJ Phukan & Sunny M.R.
Music Programmed & Arranged :
Sunny M.R., Arijit Singh & Jim Satya 
Additiona MusicProgramming : 
Prasad Sashte 
Mix & Master : Shadab Rayeen
@ New Edge
Label : Zee Music Company

 
 
 
 
 

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *