Khuda Haafiz Lyrics In Hindi | Title Track |Vishal Dadlani – Mithoon | Vidyut Jammwal
हम मिलेंगे फिर किसी दिन
तब तलक ख़ुदा हाफ़िज़
हम मिलेंगे फिर किसी दिन
तब तलक ख़ुदा हाफ़िज़
ये जुदाईयां हैं कुछ दिन
तब तलक ख़ुदा हाफ़िज़
पल ये बीत जाएगा
प्यार लौट आएगा
वक़्त का बहता ये दरिया
फिर किनारे लाएगा
याद रखना मुझको मोहसिन
तब तलक ख़ुदा हाफ़िज़
ये जुदाईयां हैं कुछ दिन
तब तलक ख़ुदा हाफ़िज़
तू मेरी यादों के घर में
हर घड़ी मौजूद है
तू मेरी यादों के घर में
हर घड़ी मौजूद है
मेरे ज़हन में तुझसे जुड़ा
हर पल का ही महफूज़ है
पल ये बीत जाएगा
फिर से तू न आएगा
वक़्त भी करले ये कोशिश
वक़्त हार जाएगा
हम मिलेंगे फिर किसी दिन
तब तलक ख़ुदा हाफ़िज़
ये जुदाईयां हैं कुछ दिन
तब तलक ख़ुदा हाफ़िज़
ham milenge phir kisee din
tab talak khuda haafiz
ham milenge phir kisee din
tab talak khuda haafiz
ye judaiyaan hain kuchh din
tab talak khuda haafiz
pal ye beet jaega
pyaar laut aaega
Waqt ka bahta ye dariya
phir kinaare laega
yaad rakhna mujhko mohsin
tab talak khuda haafiz
ye judaiyaan hain kuchh din
tab talak khuda haafiz
too meree yaadon ke ghar mein
har ghadee maujood hai
too meree yaadon ke ghar mein
har ghadee maujood hai
mere zahan mein tujhse juda
har pal ka hee mehfooz hai
pal ye beet jaega
phir se too na aaega
Waqt bhee karle ye koshish
Waqt haar jaega
ham milenge phir kisee din
tab talak khuda haafiz
ye judaiyaan hain kuchh din
tab talak khuda haafiz
Song Credits of Khuda Haafiz Lyrics:
Music Composer & Arranged by mithoon
Lyrics: Sayeed Quadri
Singer: Vishal Dadlani
Song Recorded At: Living Water Studio, Mumbai
Mixed & Mastered by Eric Pillai
At Future Sound Of Bombay
Mixed Assist: Michael Edwin Pillai
Music On Zee Music Company
Streaming From 14th August on Disney+HotstarVIP