Khul Ke Jeene Ka Lyrics Song In Hindi | Arijit Singh & Shashaa Tirupati | A.R.Rahman | Movie- Dil Bechara

Khul Ke Jeene Ka Lyrics Song, this song is taken from Dil Bechara movie. The song has been composed by A. R. Rahman and written by Amitabh Bhattacharya. The song is sung by Arijit Singh, Shasha Tirupati in his sweet voice. So guys, listen to this song. Thank you

खुल के जीने का तरीका
तुम्हें सिखाते हैं
हंस के देखो ना लतीफा
तुम्हें सुनाते हैं
उमर के साल कितने हैं
गिन गिन के क्या करना
बीत जाए ना गिनती में ही वरना
आओ फिल्मों के
बे-अदब गाने गाते हैं
हीरोइन हीरो
आज हम तुम बन जाते हैं
खुल के जीने का तरीका
तुम्हें सिखाते हैं
हंस के देखो ना लतीफा
तुम्हें सुनाते हैं

खुशियां तो रखी है पॉकेट में
कागज़ के नन्हे से पैकेट में
इनकी बिजली की तरह
क्यूं बचत करें बताओ ना
खर्च कर डालेंगे सारी
आज ही आओ ना
हैं महंगे दर्द बड़े
और मुस्कान पाइ हमने मुफ्त में
खुल के जीने का
तरीका तुम्हें सिखाते हैं
हंस के देखो ना
लतीफा तुम्हें सुनाते हैं
उमर के साल कितने हैं
गिन गिन के क्या करना
बीत जाए ना गिनती में ही वरना
आओ फिल्मों के
बे-अदब गाने गाते हैं
हीरोइन हीरो
आज हम तुम बन जाते हैं

दिल की है इतनी ही नादानी
चुटकी में हो जाए रोमानी
यारी और चाहत के जो बीच की
महीन सरहद है
पार उसको कर जाना
दिल की बुरी आदत है
आसानी से आ जाए
दो अंजान अंखियों के गिरफ्त में
खुल के जीने का
तरीका तुम्हें सिखाते हैं
हंस के देखो ना
लतीफा तुम्हें सुनाते हैं
उमर के साल कितने हैं
गिन गिन के क्या करना
बीत जाए ना गिनती में ही वरना
आओ फिल्मों के
बे-अदब गाने गाते हैं
हीरोइन हीरो
आज हम तुम बन जाते हैं
खुल के जीने का
तरीका तुम्हें सिखाते हैं
हंस के देखो ना
लतीफा तुम्हें सुनाते हैं

Khul ke jeene ka tareeka
Tumhen sikhaate hain
Hans ke dekho na lateepha
Tumhen sunaate hain
Umar ke saal kitne hain
Gin gin ke kya karna
Beet jae na gintee mein hee varna
Aao filmon ke
Be-adab gaane gaate hain
Heeroin heero
Aaj ham tum ban jaate hain
Khul ke jeene ka tareeka
Tumhen sikhaate hain
Hans ke dekho na lateepha
Tumhen sunaate hain

Khushiyaan to rakhee hai poket mein
Kaagaz ke nanhe se paiket mein
Inkee bijlee kee tarah
Kyoon bachat karen batao na
Kharch kar daalenge saaree
Aaj hee aao na
Hain mahange dard bade
Aur muskaan paee humne muft mein
Khul ke jeene ka
Tareeka tumhen sikhaate hain
Hans ke dekho na
Lateepha tumhen sunaate hain
Umar ke saal kitne hain
Gin gin ke kya karna
Beet jae na gintee mein hee varna
Aao filmon ke
Be-adab gaane gaate hain
Heeroin heero
Aaj ham tum ban jaate hain

Dil kee hai itnee hee naadaanee
Chutkee mein ho jae romaanee
Yaaree aur chaahat ke jo beech kee
Maheen sarhad hai
Paar usko kar jaana dil kee buree aadat hai
Aasaanee se aa jae
Do anjaan ankhiyon ke girapht mein
Khul ke jeene ka
Tareeka tumhen sikhaate hain
Hans ke dekho na
Lateepha tumhen sunaate hain
Umar ke saal kitne hain
Gin gin ke kya karna
Beet jae na gintee mein hee varna
Aao filmon ke
Be-adab gaane gaate hain
Heeroin heero
Aaj ham tum ban jaate hain
Khul ke jeene ka
Tareeka tumhen sikhaate hain
Hans ke dekho na
Lateepha tumhen sunaate hain

Song Credits Of Khul Ke Jeene Ka Lyrics:

Movie: Dil Bechara
Release: 24 July 2020
Song Composed, Produced, Arranged: A.R.Rahman
Singers: Arijit Singh, Shashaa Tirupati
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Music Supervisor: Hriday Gattani, Hiral Viradia
Additional Arrangements & Programming: T R Krishna Chetan
Mixed by Pradvay Sivashankar
Mastered by Suresh Parmal
Mastered For ITunes Riyasdeen Riyan
Music Label: Sony Music India

You can also export Khul Ke Jeene Ka Lyrics song into PDF File So that you can read in offline mode.

Similar Posts

7 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *