Main Agar Kahoon Song Lyrics In Hindi | Sonu Nigam & Shreya Ghoshaal | OM SHANTI OM

तुमको पाया है तो जैसे खोया हूँ
कहना चाहूँ भी तो तुमसे क्या कहूँ

तुमको पाया है तो जैसे खोया हूँ
कहना चाहूँ भी तो तुमसे क्या कहूँ
किसी जबां में भी वो लफ्ज़ ही नहीं
के जिन में तुम हो क्या तुम्हें बता सकूँ

मैं अगर कहूँ तुम सा हसीं
कायनात में नहीं है कहीं
तारीफ़ ये भी तो सच है कुछ भी नहीं

शोखियों में डूबी ये अदायें
चेहरे से झलकी हुई हैं
जुल्फ़ की घनी घनी घटायें
शान से ढलकी हुई हैं
लहराता आँचल है जैसे बादल
बाहों में भरी है जैसे चाँदनी
रूप की चाँदनी

मैं अगर कहूँ ये दिलकशी 
है नहीं कहीं, ना होगी कभी
तारीफ़ ये भी तो सच है कुछ भी नहीं

तुम हुए मेहरबान, तो है ये दास्ताँ
अब तुम्हारा मेरा एक है कारवाँ, तुम जहाँ में वहाँ
मैं अगर कहूँ हमसफ़र मेरी
अप्सरा हो तुम, या कोई परी
तारीफ यह भी तो, सच है कुछ भी नहीं

तुमको पाया है तो जैसे खोया हूँ
कहना चाहूँ भी तो तुमसे क्या कहूँ
किसी जबां में भी वो लफ्ज़ ही नहीं
के जिन में तुम हो क्या तुम्हें बता सकूँ

मैं अगर कहूँ तुम सा हसीं
कायनात में नहीं है कहीं
तारीफ़ ये भी तो सच है कुछ भी नहीं

Tumko paya hai to jaise khoya hoon 
Kahna chahun bhi to tumse kya kahoon 

Tumko paya hai to jaise khoya hoon 
Kahna chahun bhi to tumse kya kahoon
Kisi zabaan mein bhi  vo lafz hi nahin 
Ke jinmein tum ho kya tumhe bata sakun 

Main agar kahoon tumsa hasin 
Kaaynaat mein nahi hai kahin 
Taarif ye bhi to sach hai kuch bhi nahin

Shokhiyon mein doobi ye adaayein 
Chehre se jhalki hui hai 
Zulf ki ghani ghani ghatnayein 
Shaan se dhalki hui hai 

Lahrata aanchal hai jaise badal 
Baanhon mein bhari hai jaise chandni 
Roop ki chandni 

Main agar kahoon ye dilkashi 
Hai nahin kahin na hogi kabhi 
Tarif ye bhi to sach hai kuch bhi nahin

Tum huye meharbaan 
To hai ye daastaan 
Ab tumhara mera ek hai kaarva 
Tum jahaan main vahaan 

Main agar kahoon hamsafar meri 
Apsara ho tum , ya koi pari 
Tarif ye bhi to sach hai kuch bhi nahin 

Tumko paya hai to jaise khoya hoon
Kahna chahun bhi to tumse kya kahoon
Kisi zabaan mein bhi vo lafz hi nahin
Ke jinmein tum ho kya tumhe bata sakun

Main agar kahoon tumsa hasin
Kaaynaat mein nahi hai kahin 
Tarif ye bhi to sach hai kuch bhi nahin

SONG CREDITS

Movie :: Om Shanti Om
Release date:: 9 November 2007 
Singer’s :: Sonu Nigam & Shreya Ghoshaal
Lyricist :: jaaved akhtar 
Music :: Vishal Dadlani & Shekhar Ravjiani 
Music label :: T-Series

 

 
 

Similar Posts

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *