Meri Aashiqi Song Lyrics In Hindi | Jubin Nautiyal

बारिशें आ गयीं और चली भी गयीं
कोई दिल में सिवा तेरे आया नहीं
जब भी सजदा किया नाम तेरा लिया
भूल जाना तुझे हमको आया नहीं
दिल तो है पर जाने क्यूँ 
धड़का ही नही है कबसे

ये दुआ है मेरी रब से…
ये दुआ है मेरी रब से 
तुझे आश़िकों में सबसे 
मेरी आश़िक़ी पसंद आये
मेरी आश़िक़ी पसंद आये… 
ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आश़िकों में सबसे
मेरी आश़िक़ी पसंद आये
मेरी आश़िक़ी पसंद आये…

तुम ही अब कुछ कहो 
सुलझाऊं कैसे ये मुश्किल…
हां  तुम ही अब कुछ कहो
सुलझाऊं कैसे ये मुश्किल
झूठ बोल के ही
रखलो ना तुम मेरा ये दिल
चाहो तो तोड़ देना 
टूटा ही नही ये कबसे 

ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आश़िकों में सबसे
मेरी आश़िक़ी पसंद आये
मेरी आश़िक़ी पसंद आये

कतरा कतरा जी रहा हूँ
लम्हा लम्हा मर रहा हूँ
कैसे खुदको मैं सम्भालूँ तू बता
तेरे बिन है सूना सूना 
मेरे दिल का कोना कोना 
तू क्या जाने कैसे इतने दिन जिया

कैसे दिल को… 
कैसे दिल को मैं मनाऊं
नाराज़ पड़ा है कबसे
ये दुआ है मेरी रब से 
तुझे आश़िकों में सबसे
मेरी आश़िक़ी पसंद आये
मेरी आश़िक़ी पसंद आये
मेरी आश़िक़ी पसंद आये
मेरी आश़िक़ी पसंद आये

Baarishein aa gayin or chali bhi gayin
Koi dil mein siva tere aaya nahin
Jab bhi sajda kiya naam tera liya
Bhul jana tujhe hamko aaya nahin
Dil to hai par jaane kyun
Dhadka hi nahi hai kabse 

Ye duaa hai meri rab se…
Ye duaa hai meri rab se
Tujhe aashiqon mein sabse
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye 
Ye duaa hai meri rab se 
Tujhe aashiqon mein sabse 
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye

Tum hi ab kuch kaho
Suljhaun kaise ye mushkil
Han tum hi ab kuch kaho
Suljhaun kaise ye mushkil
Jhooth bol ke hee
Rakh lo na tum mera ye dil 
Chaho to tod dena
Toota hi nahi ye kabse

Ye duaa hai meri rab se 
Tujhe aashiqon mein sabse
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye

Katra katra jee raha hun 
Lamha lamha mar raha hun 
Kaise khud ko main sambhalun Tu bata 
Tere bin hai soona soona 
Mere dil ka kona kona 
Tu kya jane kaise itne din jiya 

Kaise dil ko… 
Kaise dil ko main manaaun
Naraz pada hai kabse 
Ye duaa hai meri rab se 
Tujhe aashiqon mein sabse
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye

Song Credits:
Singer- Jubin Nautiyal
Music- Rochak Kohli
Original Lyrics- Shree Anwar Sagar
Lyrics- Rashmi Virag
Audio Production, Mixed &
Mastered by- Aditya Dev 

 
 
 
 
 

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *