समझकर चाँद जिसको Samajh Kar Chand Jisko Lyrics in Hindi – Vinod Rathod & Alka Yagnik | Baazigar

Samajh Kar Chand Jisko Lyrics in Hindi. It is the best and superhit song of 1993. The song is taken from the Baazigar film and is sung by Vinod Rathod, Alka Yagnik. समझकर चाँद जिसको Samajh Kar Chand Jisko Lyrics song is written by Zameer Kazmi and music is given by Anu Malik.

समझकर चाँद जिसको
आसमाँ ने दिल मे रखा है
समझकर चाँद जिसको
आसमाँ ने दिल मे रखा है

मेरे महबूब की टूटी हुई
चूड़ी का टुकड़ा है
मेरे महबूब की टूटी हुई
चूड़ी का टुकड़ा है

तेरे मेहँदी लगे हाथो मे
जब चूड़ी खनकती है
तो इस गोरी कलाई मे
ये दिल बनके धड़कती है
ये दिल बनके धड़कती है
ये दिल बनके धड़कती है

ये चूड़ी आशिक़ों को
प्यार के नग़मे सुनाती है
सुहानी रात की खामोशियो मे
हीर गाती है
ये चूड़ी हीर गाती है
ये चूड़ी हीर गाती है
ये चूड़ी हीर गाती है

ज़मीं पर जो उतर आया
ये वो जन्नत का नग़मा है
समझकर चाँद जिसको
आसमाँ ने दिल मे रखा है
मेरे महबूब की टूटी हुई
चूड़ी का टुकड़ा है
मेरी नज़रो से देखो तो
वो मेरे दिल का टुकड़ा है

मेरे महबूब जैसा इस
ज़माने मे नही कोई
दिया लेके भी ढूंढो तो
नही ऐसा हसीं कोई
नही ऐसा हसीं कोई
नही ऐसा हसीं कोई

कभी टूटे से टूटे ना
हमारे प्यार की डोरी
तेरी चाहत भी बस मेरे
लिए अनमोल है गोरी
बड़ी अनमोल है गोरी
बड़ी अनमोल है गोरी
बड़ी अनमोल है गोरी

जुदा हम तुम नही होंगे
हमारा तुमसे वादा है
समझकर चाँद जिसको
आसमाँ ने दिल मे रखा है
मेरी नज़रो से देखो तो
वो मेरे दिल का टुकड़ा है
मेरे महबूब की टूटी हुई
चूड़ी का टुकड़ा है

Samajhkar chaand jisko
aasmaan ne dil me rakha hai
samajhkar chaand jisko
aasmaan ne dil me rakha hai

Mere mahboob kee tooti huee
choodee ka tukda hai
mere mahboob kee tooti huee
choodee ka tukda hai

Tere mehandee lage haatho me
jab choodee khanakatee hai
to is goree kalaee me
ye dil banake dhadakatee hai
ye dil banake dhadakatee hai
ye dil banake dhadakatee hai

Ye choodee aashiqon ko
pyaar ke nagame sunaatee hai
suhaani raat ki khamoshiyo me
heer gaatee hai
ye choodee heer gaatee hai
ye choodee heer gaatee hai
ye choodee heer gaatee hai

Zameen par jo utar aaya
ye vo jannat ka nagama hai
samajhakar chaand jisako
aasamaan ne dil me rakha hai
mere mahboob kee tooti huee
choodee ka tukada hai
meree nazaro se dekho to
vo mere dil ka tukada hai

Mere mahaboob jaisa is
zamaane me nahee koee
diya leke bhee dhoondho to
nahee aisa haseen koee
nahee aisa haseen koee
nahee aisa haseen koee

Kabhee toote se toote na
hamaare pyaar kee doree
teree chaahat bhee bas mere
lie anamol hai goree
badee anamol hai goree
badee anamol hai goree
badee anamol hai goree

Juda ham tum nahee honge
hamaara tumase vaada hai
samajhkar chaand jisako
aasamaan ne dil me rakha hai
meree nazaro se dekho to
vo mere dil ka tukda hai
mere mahboob kee tooti huee
choodee ka tukda hai

Song Credits of Samajh Kar Chand Jisko Lyrics:

Singers: Vinod Rathod, Alka Yagnik 
Music: Anu Malik
Lyrics: Zameer Kazmi 
Movie: Baazigar
Release: 12 November 1993
Starring: Shahrukh Khan & Kajol
Music Label: Venus

 

You can export Samajh Kar Chand Jisko lyrics song into PDF File So that you can read in offline mode.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *