समझोते Samjhote Lyrics in Hindi – Pranay Bahuguna & Aishwarya Pandit

इश्क़ में ऐसे करने
पड़े समझौते
इश्क़ में ऐसे करने
पड़े समझौते
रह गये हम तेरे
होते होते
रह गये तुम मेरे
होते होते

तेरे बिन साँसें हैं कम
कैसे सहेंगें ये ग़म
कहने लगी हैं आँखें
रोते रोते

इश्क़ में ऐसे करने
पड़े समझौते
इश्क़ में ऐसे करने
पड़े समझौते

रह गये हम तेरे
होते होते
रह गये तुम मेरे
होते होते
इश्क़ में ऐसे करने
पड़े समझौते

तेरी ज़रूरत थी
और तूही मुझसे
जाने क्यूँ मीलों दूर हुई
कच्चे मकानों सा
ढह गया दिल ये
सीनें में ऐसी चोट लगी

तेरी ज़रूरत थी
और तूही मुझसे
जाने क्यूँ मीलों दूर हुई
कच्चे मकानों सा
ढह गया दिल ये
सीनें में ऐसी चोट लगी

तेरी है मुझको आदत
तेरे बिन है ये हालत
देखा है अश्क़ों को भी
आँसू फ़िरोते

इश्क़ में ऐसे करने
पड़े समझौते
इश्क़ में ऐसे करने
पड़े समझौते
रह गये हम तेरे
होते होते
रह गये तुम मेरे
होते होते
इश्क़ में ऐसे करने
पड़े समझौते

Ishq mein aise karane
pade samajhaute
ishq mein aise karane
pade samajhaute
rah gaye ham tere
hote hote
rah gaye tum mere
hote hote

Tere bin saansen hain kam
kaise sahengen ye gam
kahane lagee hain aankhen
rote rote

Ishq mein aise karane
pade samajhaute
ishq mein aise karane
pade samajhaute

Rah gaye ham tere
hote hote
rah gaye tum mere
hote hote
ishq mein aise karane
pade samajhaute

Teree zaroorat thee
aur toohee mujhase
jaane kyoon meelon door huee
kachche makaanon sa
dhah gaya dil ye
seenen mein aisee chot lagee

Teree zaroorat thee
aur toohee mujhase
jaane kyoon meelon door huee
kachche makaanon sa
dhah gaya dil ye
seenen mein aisee chot lagee

Teree hai mujhako aadat
tere bin hai ye haalat
dekha hai ashqon ko bhee
aansoo firote

Ishq mein aise karane
pade samajhaute
ishq mein aise karane
pade samajhaute
rah gaye ham tere
hote hote
rah gaye tum mere
hote hote
ishq mein aise karane
pade samajhaute

Song Credits of Samjhote Lyrics:

Music: Anjjan Bhattacharya
Lyrics: Kumaar
Singers: Pranay Bahuguna & Aishwarya Pandit
Actors: Anuj Saini & Virti Vaghani
Programmed by Sandeep Mitra
Additional percussion design by A B
Mix assist by Pranjal Borah
Mix and Mastered by Pankaj Borah (Neo Sound)
Music Label: Zee Music Company

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *