तेरी आदत Teri Aadat Lyrics in Hindi – Abhi Dutt | Siddharth Nigam & Anushka Sen

Teri Aadat Lyrics in Hindi. This new song by Abhi Dutt is very good and is sung too. The song features Siddharth Nigam and Anushka Sen. Teri Aadat Lyrics Ishaan Khan has written and music production has been done by Aishwarya Tripathi.

तू दूर हुआ है जबसे
मन बावरा क्यूँ तरसे
राहें अगर ये जुदा थी
क्यूँ साथ था एक उमर से
तेरी आदत जो लगी है
उसे कैसे मैं भुलाऊँ
ये कहानी मेरे दर्द की
किसको जाके सुनाऊँ

तू वजह है हर वजह की
बेवजह हुआ मैं अब से
तू वजह है हर वजह की
बेवजह हुआ मैं अब से

तेरी तड़प में
वक़्त का क़तरा
लगता है दरिया क्यूँ मुझे
शर्त बता दे या फ़िर सज़ा दे
है क्या रज़ा बयाँ कर मुझे
कैसे जुदा हो जाऊं
देखा तुझे है कुर्बत से

राहें अगर ये जुदा थी
क्यूँ साथ था एक उमर से
तेरी आदत जो लगी है
उसे कैसे मैं भुलाऊँ
ये कहानी मेरे दर्द की
किसको जाके सुनाऊँ

तू वजह है हर वजह की
बेवजह हुआ मैं अब से
तू वजह है हर वजह की
बेवजह हुआ मैं अब से

तेरी आदत जो लगी है
उसे कैसे मैं भुलाऊँ
ये कहानी मेरे दर्द की
किसको जाके सुनाऊँ

Too door hua hai jabase

man baavara kyoon tarase

raahen agar ye juda thee

kyoon saath tha ek umar se

teree aadat jo lagee hai

use kaise main bhulaoon

ye kahaanee mere dard kee

kisako jaake sunaoon

 

Too vajah hai har vajah kee

bevajah hua main ab se

too vajah hai har vajah kee

bevajah hua main ab se

 

Teree tadap mein 

vaqt ka qatara

lagata hai dariya kyoon mujhe

shart bata de ya fir saza de

hai kya raza bayaan kar mujhe

kaise juda ho jaoon

dekha tujhe hai kurbat se

 

Raahen agar ye juda thee

kyoon saath tha ek umar se

teree aadat jo lagee hai

use kaise main bhulaoon

ye kahaanee mere dard kee

kisako jaake sunaoon

 

Too vajah hai har vajah kee

bevajah hua main ab se

too vajah hai har vajah kee

bevajah hua main ab se

 

Teree aadat jo lagee hai

use kaise main bhulaoon

ye kahaanee mere dard kee

kisako jaake sunaoon

 

Song Credits of Teri Aadat Lyrics:

Song: Teri Aadat
Singer: Abhi Dutt
Music: Aishwarya Tripathi
Lyrics: Ishaan Khan
Featuring: Siddharth Nigam and Anushka Sen
Music Label:  BLive Music

You can export Teri Aadat Lyrics song into PDF File So that you can read in offline mode.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *