Teri Ummeed Tera Intezaar song Lyrics in Hindi Kumar Sanu & Sadhna Sargam | 90’s best romantic song | Movie – Deewana

Enjoy Audio while Reading

तेरी उम्मीद तेरा इंतज़ार करते हैं
तेरी उम्मीद तेरा इंतज़ार करते हैं
तेरी उम्मीद तेरा इंतज़ार करते हैं
तेरी उम्मीद तेरा इंतज़ार करते हैं
ऐ सनम हम तो सिर्फ
तुमसे प्यार करते हैं
ऐ सनम हम तो सिर्फ
तुमसे प्यार करते हैं
जानेमन हम भी
तुमपे जां निसार करते हैं
जानेमन हम भी
तुमपे जां निसार करते हैं
ऐ सनम हम तो सिर्फ
तुमसे प्यार करते हैं
ऐ सनम हम तो सिर्फ
तुमसे प्यार करते हैं

ख्वाब आँखों में अब नहीं आते
अब तो पलकों में तुम समाये हो
हर घड़ी साथ साथ रहते हो
दिल की दुनिया में घर बसाये हो
दिल की दुनिया में घर बसाये हो
तेरी हर बात पे हम ऐतबार करते हैं
तेरी हर बात पे हम ऐतबार करते हैं
ऐ सनम हम तो सिर्फ
तुमसे प्यार करते हैं
ऐ सनम हम तो सिर्फ
तुमसे प्यार करते हैं

हमको जिसकी थी वो तलाश हो तुम
खुशबु सांसो की दिल की प्यास हो तुम
तेरे आशिक तेरे दीवाने हैं
सारी दुनिया से हम बेगाने हैं
सारी दुनिया से हम बेगाने हैं
जान हम प्यार तुम्हे
बेशुमार करते हैं
जान हम प्यार तुम्हे
बेशुमार करते हैं
ऐ सनम हम तो सिर्फ
तुमसे प्यार करते हैं
ऐ सनम हम तो सिर्फ
तुमसे प्यार करते हैं

तेरी उम्मीद तेरा इंतज़ार करते हैं
जानेमन हम भी
तुमपे जां निसार करते हैं
ऐ सनम हम तो सिर्फ
तुमसे प्यार करते हैं
ऐ सनम हम तो सिर्फ
तुमसे प्यार करते हैं
ऐ सनम हम तो सिर्फ
तुमसे प्यार करते हैं

Teri ummeed tera intzaar karte hain
Teri ummeed tera intzaar karte hain
Teri ummeed tera intzaar karte hain
Teri ummeed tera intzaar karte hain
Ae sanam ham to sirf
Tumse pyaar karte hain
Ae sanam ham to sirf
Tumse pyaar karte hain
Jaaneman ham bhi
Tumpe jaan nisaar karte hain
Jaaneman ham bhi
Tumpe jaan nisaar karte hain
Ae sanam ham to sirf
Tumse pyaar karate hain
Ae sanam ham to sirph
Tumase pyaar karte hain

Khvaab aankhon mein ab nahin aate
Ab to palkon mein tum samaaye ho
Har ghadi saath saath rahte ho
Dil ki duniya mein ghar basaaye ho
Dil ki duniya mein ghar basaaye ho
Teri har baat pe ham aitbaar karte hain
Teri har baat pe ham aitbaar karte hain
Ae sanam ham to sirf
Tumse pyaar karte hain
Ae sanam ham to sirf
Tumse pyaar karte hain

Hamko jiski thi vo talaash ho tum
Khushabu saanso ki dil ki pyaas ho tum
Tere aashik tere deewaane hain
Saari duniya se ham begaane hain
Saari duniya se ham begaane hain
Jaan ham pyaar tumhe
Beshumaar karte hain
Jaan ham pyaar tumhe
Beshumaar karte hain
Ae sanam ham to sirf
Tumse pyaar karte hain
Ae sanam ham to sirf
Tumse pyaar karte hain

Teri ummeed tera intzaar karte hain
Jaaneman ham bhi
Tumape jaan nisaar karte hain
Ae sanam ham to sirf
Tumse pyaar karte hain
Ae sanam ham to sirf
Tumse pyaar karte hain
Ae sanam ham to sirf
Tumse pyaar karte hain

Song Credits of Teri Ummeed Tera Intezaar Song Lyrics:

Movie : Deewana 
Release date : 25 June 1992
Song : Teri ummeed tera intezaar
Singer’s : Kumar Sanu & Sadhna sargam
Music : Nadeem & Shravan
Lyrics : Sameer 
Music label : Venus 

You can also export Teri Ummeed Tera intezaar Lyrics song into PDF File So that you can read in offline mode.

 
 

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *