Uska Hi Banana Song Lyrics In Hindi | Arijit Singh | Movie – 1920 Evil Returns

मेरी किस्मत के हर एक पन्ने पे
मेरे जीते जी, बाद मरने के
मेरे हर इक कल, हर इक लम्हे में
तू लिख दे मेरा उसे
हर कहानी में, सारे क़िस्सों में
दिल की दुनिया के सच्चे रिश्तों में
ज़िंदगानी के सारे हिस्सो में
तू लिख दे मेरा उसे

ऐ खुदा, ऐ खुदा
जब बना उसका ही बना
ऐ खुदा, ऐ खुदा
जब बना उसका ही बना

उसका हूँ, उसमें हूँ, उसे हूँ
उसी का रहने दे
मैं तो प्यासा हूँ है दरिया
वो ज़रिया वो जीने का मेरे
मुझे घर दे, गली दे, शहर दे
उसी के नाम के
कदम ये चले या रुके अब उसी के वास्ते

दिल मुझे दे अगर दर्द दे उसका पर
उसकी हो वो हँसी गूँजे जो मेरा घर
ऐ खुदा, ऐ खुदा
जब बना उसका ही बना
ऐ खुदा, ऐ खुदा
जब बना उसका ही बना

मेरे हिस्से की खुशी को हँसी को
तू चाहे आधा कर
चाहे लेले तू मेरी ज़िंदगी पर
ये मुझसे वादा कर
उसके अश्क़ों पे ग़मों पे दुखों पे
हर उसके ज़ख़्म पर
हक़ मेरा ही रहे हर जगह हर घड़ी हाँ उम्र भर

अब फ़क़त हो यही वो रहे मुझमें ही
वो जुड़ा कहने को बिछड़े ना पर कभी
ऐ खुदा, ऐ खुदा
जब बना उसका ही बना
ऐ खुदा, ऐ खुदा
जब बना उसका ही बना

मेरी किस्मत के हर एक पन्ने पे
मेरे जीते जी, बाद मरने के
मेरे हर इक कल, हर इक लम्हे में
तू लिख दे मेरा उसे
ओ… ऐ खुदा…ऐ खुदा…

meree kismat ke har ek panne pe
mere jeete jee, baad marne ke
mere har ik kal, har ik lamhe mein
too likh de mera use
har kahaanee mein, saare qisson mein
dil kee duniya ke sachche rishton mein
zindgaanee ke saare hisso mein
too likh de mera use

ai khuda, ai khuda
jab bana uska hee bana
ai khuda, ai khuda
jab bana uska hee bana

uska hoon, usmein hoon, use hoon
usee ka rahne de
main to pyaasa hoon hai dariya
vo zariya vo jeene ka mere
mujhe ghar de, galee de, shahar de
usee ke naam ke
kadam ye chale ya ruke ab usee ke vaaste

dil mujhe de agar dard de uska par
uskee ho vo hansee goonje jo mera ghar
ai khuda, ai khuda
jab bana uska hee bana
ai khuda, ai khuda
jab bana uska hee bana

mere hisse kee khushee ko hansee ko
too chaahe aadha kar
chaahe lele too meree zindgee par
ye mujhse vaada kar
uske ashqon pe gamon pe dukhon pe
har usake zakhm par
haq mera hee rahe har jagah har ghadee haan umr bhar

ab faqat ho yahee vo rahe mujhmein hee
vo juda kahane ko bichhade na par kabhee
ai khuda, ai khuda
jab bana uska hee bana
ai khuda, ai khuda
jab bana uska hee bana

meree kismat ke har ek panne pe
mere jeete jee, baad marne ke
mere har ik kal, har ik lamhe mein
too likh de mera use
o… ai khuda…ai khuda…

MOVIE : 1920 EVIL RETURNS 
RELEASE : 2 NOVEMBER 1912
SINGER : ARIJIT SINGH
MUSIC DIRECTOR : CHIRANTAN
LYRICS : JUNAID WASI
MUSIC LABEL : T-SERIES

 
 

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *